Яблоки

Яблоки, яблоки, яблоки поспели.
Яблоки, яблоки соком налились.
Только, к сожаленью, смолкли птичьи трели.
А без них  весёлой не бывает жизнь.

Яблочко, яблочко скушай, дорогая.
Чувствуешь солнышко, спрятанное в нём?
Лето расстаётся с нами, догорая
Розою последней, так давай споём!

Сотворить бы чудо, я сумел бы, кабы
Был бы чародеем, знавшим звёздный ход.
Сказочную ветку ароматных яблок
Создал  бы я  взмахом  рук под Новый год!
     17 июля 2019


Рецензии