нерожденный

там где всех под одну гребёнку
о тринадцати острых зубцах
Ход замедлив качал ребенка
нерожденного близНецах

на полу,что избит да истоптан-
разноцветною тенью витраж.
Десять Солнц разливают по стёклам
хрупкий свет в колыбель цвета сажи.


рисунок автора


Рецензии