Диалог про БОТы

«Где вы, где вы, мои БОТы?» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/09/03/3315

А может всё-таки мне БОТов пригласить
МОЮ страничку хоть разочек посетить???
СМЕЮСЬ! Но мысль такая часто посещает –
Как побороть мне сей соблазн? – никто не знает?
Отрывок из стиха)




Ответ: Валентина Шеломова

Нет не нужны нам вовсе эти БОТы,
Другие есть еще у нас заботы.
Писать стихи красиво ведь охота,
Без всяческих фальшивых этих БОТов.

 



Ответ: Людмила Кикалова

А как же рейтинги, и «громадьё» читателей?
Чем их привлечь, чтобы меня читали???
Стишочки у меня, конечно же – «не бей лежачего…»,
Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы «поэтку» узнавали!!!




Ответ: Валентина Шеломова 

Да рейтинг тоже ведь наполовину дутый,
Быть может, в "боты" эти он обутый!?
Зачем же нам фальшивки и подделки,
От них нет толку ни уму ни сердцу.




Ответ: Людмила Кикалова

Да, в рейтинги не в ботах нужно – в сапогах!!!
Стихи, что там порой бывают – просто страх!
Конечно, не о ВСЕХ поэтах говорю, а о «божках»,
И слепленных всем на потребу, наспех - пирожках!!!





Ответ: Валентина Шеломова

Вот-вот всё дело в этих пирожках,
Их лепят тут направо и налево.
Бывает, криво, косо, кое-как,
Но с ними в рейтинг залетают смело.

Начинку сладкую лишь бы вложить,
И к столику скорее заманить.
Народец пирожками угостить,
Глаза замазать, разум заслонить.



Отклики

Если писать про Боты,
Можно о рейтинге забыть,
Не те уж будут квоты,
Да и удачу не слепить.

Юлианна Лизогуб-Малахова


Да, пусть они живут!
Пасутся в энтих ботах.
Не пропадет "их скорбный труд".
Уж больно на Олимп охота!

Валентина Ковальчук 2


Рецензии
Если писать про Боты,
Можно о рейтинге забыть,
Не те уж будут квоты,
Да и удачу не слепить.

Валюша, спасибо за юмор с утра. Прочла и настроение , хоть в рейтинг галопом с вашим стихом подмышку. Эко...уж слишком! Удачи вам и впредь, и радости утра, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   06.09.2019 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлианна! Замечательный экс

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   07.09.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.