Я отродясь такого не видал! И- вот опять!

Я отродясь такого не видал!

И вот опять !Уже в который раз!

Все те, кто выживет сейчас, они ж

потом

Смеяться будут первыми у нас!

И будут пить хорошее вино,

Все для здоровья, ,

Чтоб покрепче водку пить.

Ее же будут пить лишь для того,,

Что б нации здоровье сохранить.


Рецензии
Наверно это- любовь!

Нина Бровер   05.09.2019 11:35     Заявить о нарушении