Молодчина, Татьяна!

Рецензия на «Сорванный временем лист» (Грабежева Татьяна)

"Вновь сорванный временем лист",
Вернётся весною, друзья:
Он будет и зелен, и чист,
Его забывать нам нельзя!..

Татьяна! С Теплом Души! Почтением!
Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 10:40   

***

Рецензия на «Где невластна мерзлота» (Грабежева Татьяна)

"Всё ненужное, земное",
Мы с собой не заберём,
В Небо, "журавлиным строем",
По Гамзатову уйдём!..

Браво, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 10:37   

***

Рецензия на «Сентябрь, как принц из сказок» (Грабежева Татьяна)

"Дарит Осень листопады",
И последнее тепло:
Таня, лучшего не надо,
Нам, как в сказке, повезло!

Молодчина, Татьяна! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 10:33   

***

Рецензия на «Чёрная кошка» (Грабежева Татьяна)

Ночь сравнила с чёрной кошкой,
Образность - на высоте!
Видно "блюдце" из окошка,
Там "сметанка" на луне!

Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 10:31   

***

Рецензия на «Сентябрь и Осень» (Грабежева Татьяна)

Радует сентябрь теплом:
Греет - Душу, сердце, дом!..
Верим: будет - Бабье лето,
Наслажденье для Поэтов!

С Уважением! Молодец, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2019 10:22


Рецензии
Прекрасно, Георгий, тоже Татьяна, но вновь не та. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2019 10:21     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, пусть - не та:
Обе мне - по нраву!
Супер, ваша простота,
Мне пришлась - по праву!

С Уважением! Я.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2019 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.