Пределы

В миру, конечно, я стара,
Но, молода для Вечности.
И глубина печальных глаз,
Пределы человечности

Я Веру чуткую храню,
Как тайну бесконечности.
Горит в Душе ее алмаз,
В сияющей  извечности

И если день войдет, иль час,
Судьбы моей... конечности...
Не отниму печальных глаз,
От Лика Его Светлости...


Рецензии