А деревья золотые

Снова солнце  в гости к нам пришло,
Голубое небо сразу посветлело.
На душе вдруг стало очень хорошо,
И душа от наслаждения запела.

И плывут легко по небу облака,
Наполняя светом, воздухом кружатся.
И ложится на листок опять строка,
Красотою не устану любоваться.

Ветерок притих, не двигаясь, стоят
Деревца застыли, в небо устремившись.
Засветило лучик солнце, и горят
Сразу листья позолотой засветившись.

Так красиво на закате солнце их
Светом золота покрасило, облило.
Хоть пока еще листочки зелены,
Но мгновение их вдруг позолотило.

А деревья золотые на закате,
Хоть и Осень еще только началась.
Не успела фея им покрасить платье,
Только-только это сделать собралась.


Рецензии
Замечательные стихи, Валюша!!!
Вдохновенно и красиво!
Образы, чудесные!!!
Спасибо тебе!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   05.09.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.