Прощание

Он уехал далёко, далёко.
Распрощалась с любимым навек.
Он со мною держал себя строго
Как порядочный человек.

Я, страдая душою мятежной,
На твоё поспешила плечо.
Обнимала тебя нежно, нежно,
Целовала тебя горячо.

Потому ты в меня не влюбляйся,
Не отвечу на чувства твои
И случайно со мной не встречайся,
И за мною вослед не ходи,

И за то, что вела себя смело,
Ты прости, позабудь навсегда.
Чтобы сердце поменьше болело,
Я тебя целовала тогда.


Рецензии
Белоснежная тайна любви в Вашей памяти скромным букетом. Но однажды такой же букет ты получишь при встрече с поэтом.


Алекс Жуковский   25.04.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.