Когда-то давно я была влюблена

Когда-то давно я была влюблена,
Отчасти, а может всерьёз.
И участь та свыше была решена –
Решался вселенский вопрос.

И зная, где есть, а где нету мечты,
Они нам велели забыть.
Живя на Земле, где-то я, где-то ты,
Уроки должны проходить.

Быть может сейчас, быть может потом,
Мы вспомним что знали всегда.
Тогда наконец в целостность соберём,
Что нам подсказали года.

Найдя сей ответ не там в стороне,
А в недрах, глубинах себя,
То вновь на Земле соберётся совет,
Осознанность в мыслях неся.

Когда-то давно я была влюблена,
Теперь знаю точно – любовь.
Она навсегда в сердце укреплена.
Решался вселенский вопрос.


Рецензии