Двадцать лет внучку сегодня

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ВНУЧКУ СЕГОДНЯ
И ВСЕ ЦЕЛЫХ ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ.
ОТ ТЕБЯ ТЕПЛО ИСХОДИТ
ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ  СВЕТ.

ТАК И ХОЧЕТСЯ  ПРИЖАТЬСЯ
И СКАЗАТЬ - ДЕРЖИСЬ  ВНУЧОК!
НЕ ЧЕРСТВЕЙ,  БУДЬ САМ СОБОЮ
И С ТОБОЮ  БУДЕТ БОГ!

ОН ТЕБЯ СОПРОВОЖДАЕТ
С ПЕРВЫХ ТЕХ, СЕНТЯБРЬСКИХ ДНЕЙ
КОГДА ВСЕЙ СЕМЬЁЙ  ВСТРЕЧАЛИ
НАШУ  РАДОСТЬ  У ДВЕРЕЙ.

УДИВИТЕЛЬНО  БЫЛ ТЁПЛЫЙ
ПО ЗАКАЗУ,  СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ.
КОГДА ПЕРВЕНЕЦ  -  НИКИТА
СДЕЛАЛ ЖИЗНЬ  ЕЩЁ ТЕПЛЕЙ.


Рецензии
Сделай жизнь, Никита, тёплой.
Светлой ,чУдной для родных.
Ведь не зря ты ночкой звездной
В жизнь пришел для благ земных.

Тамара Новицкая   02.12.2019 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.