В осеннем парке...

Я в парке Воронцовском... Сто берёз...
             Такая тишь!
Там озеро для птиц, там сказка грёз,-
             Туда спешишь...

Вновь осень красит листья в желтый цвет,-
             Сорвёт сейчас...
А я прошу: "Не рви!", но рвёт в ответ
             В который раз!

Березки - три сестрицы, две сосны
            Как будто спят...
Всегда так одиноки без вины      
            Сомкнулись в ряд...

Я им читаю строчки о любви,-
            И ветер стих...
Казалось мне, что слушали они
            Мой новый стих.

Я буду здесь читать стихи свои,-
           Здесь зал открыт...
По просьбе - все сюжеты о любви:
           На грусть - запрет!..

Я в парке Воронцовском...
                ____
          
          



            
            
         
               
      


Рецензии
Великолепное стихотворение о великолепном парке! Красиво и красочно! Новых Вам творческих успехов!

Игала   05.09.2019 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игала! Заходите на огонёк!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   05.09.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.