Песни без слов...

песни твои без слов и без нот,
ты был так молод и чуточку пьян,
звал в ту страну, где медвяный дурман,
где праздник огней, где нету забот!..

тот странный танец без па и стыда,
покровы сбросив, плясали мы,
плясали звезды, плясали холмы,
а небо шептало заветное - "да!"

сплетались души, сплетались тела,
время металось вперед и вспять,
молили губы - "еще, опять!"
но тень разлуки уже легла...


Рецензии