Журавли летят на юг

Журавли летят на юг,
Ну, а мне на север надо...
Море, я тебя люблю
И тебя, магнольный Адлер.

Нынче здесь я не впервой,
Но впервые без любимой...
Адлер, можно взять с собой
Этот клёкот журавлиный?

Там в Москве или в Твери,
Будет мне отрадно слушать,
Как кричали журавли,
Улетая к Гиндукушу.


Рецензии