Посланники небес

Есть близь и даль в одном флаконе –
Так говорим о лучших мы.
Они теплом своим затронут,
Покажут выходы из тьмы.

Как яркий факел светят ночью,
Пылают так же для людей.
К ним каждый прикоснуться хочет,
Будь сам он ангел иль злодей.

Особенная есть закваска,
Крутым окажется замес.
Там, где они – мгновенна встряска,
Светлы посланники небес.

По пальцам можно перечислить,
Так мало их, как эксклюзив.
Судьбой отнесены к пречистым,
От них исходит позитив.

Есть близь и даль в одном флаконе,
Контраст бывает столь велик,
Что трудно силу урезонить,
Они, как яркий солнца блик.


Рецензии
Да есть люди с которыми легко, тепло, солнечно. С радушием.

Анатолий Харин   04.09.2019 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Вашей души, уважаемый Анатолий! С благодарностью и теплом!

Татьяна Цыркунова   04.09.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.