А в мальчиках всегда одно и то же

А в мальчиках всегда одно и то же.
Пираты, пистолетики, ножи...
Оно навек останется дороже
Девчонок оголившихся во ржи.
В подсолнухах, подсобках, ресторанах,
В брильянтах или хиповом рванье...
Не их знамена треплет ветер рьяно
На спрятанном пиратском корабле.
Так хочется из этих глаз зеленых
Достать всю соль, как ситом из беды.
И высыпать в озера невлюбленных,
Отвыкших от большой морской воды.


Рецензии