Давай оставим всё, как есть...

Зачем на тлеющих углЯх
Разжёг костёр ты, обречённый?!
Нам всё равно уже нельзя
Любовью жить, давно сожжённой.

Из пепла и седой золы
Не выстроить воздушных зАмков...
Пространства времени малы,
Мы в них друг другу не приманка.

Давай оставим всё, как есть:
Как в нашей памяти уснувшей.
Пусть эта маленькая месть
Ненужной правды будет лучше.

И пусть все прежние мечты
Во снах к нам будут возвращаться,
Где я и ты... Где я и ты
Сумеем всё же попрощаться...


Рецензии
Отличный стих!

С теплом,

Инна Вин   23.09.2019 01:39     Заявить о нарушении