По граням 30. 08. 2019

Мы в поисках любви идём во тьме по граням.
Готовы хоть на миг обжечься о лучи.
Мы чувствуем она струится между нами,
И трепет слов её закружит нас в ночи.

Пусть каждого теплом она хоть чуть согреет
И лучиком сверкнёт, пускай в чужом окне.
Надежду дарит тем, кто ни во что не верит
И счастье раздаёт, стоящим в стороне.

Нас исцелит она, коль раны вновь задели
И сердцу, что так бьёт, поможет не устать.
Огонь её внутри спасает души в теле
И вновь даёт нам сил, когда их негде взять…

Пускай любовь слепа и без ответа тает,
Пускай мы бредим ей, пусть нас она зовёт.
Пусть любят вопреки и с нею обретают,
Все лучшие черты, что нам она даёт.

Нет жизни без неё во всей большой вселенной.
Дождись она придёт, даря тебе свой свет.
Она изменит мир такой обыкновенный,
Поверь, что он простым уже не будет - нет.


Рецензии
Здорово, Алёша, во всех отношениях здорово! Только надо писать нИ во что. Рада знакомству. Забегайте в гости. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   10.09.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Уже исправил. Спасибо, что заходили и прочитали эти строки. С наступающим Вас новым годом и творческих успехов!

Алексей Владимирович Максименков   22.12.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.