межсезонье

Межсезонье, межсезонье...
Дождь упрямо наследил,
за окном как на ладони
день потерянно бродил,
грусть подмешивалась в кофе,
паутину мне плела...
Вроде бы не катастрофа,
но хандра с ума свела.
Вкус полыни.А по плану
снова осень,холодА.
Я никак не перестану
знать,что будет "никогда".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.