Впервые на приеме королевы

Впервые на приеме королевы...
Какой здесь непонятный этикет...
Здесь справа дама, слева - кавалеры...
А в центре кошка, скромно ждет ждет банкет.

"Наверное, там рыбная нарезка
И с нежной ветчиною бутерброд".
Котам, конечно, здесь совсем не место,
Но как прогнать? Вот это оборот!

Потом старушка спрашивала киску:
"Как день прошел, где ты была вчера?"
Та отвечала: "При дворе английском
Меня встречали попросту, с утра.

Ковры повсюду, мягкие дорожки.
Но по углам, поверь, мышиный дух.
Необходимы там, коты и кошки,
Не меньше, а гораздо больше двух".


Рецензии
Дорогая Алла!

Команда ЕдиномышЬленников поздравляет Вас с днём рождения!
Желаем неиссякаемого вдохновения, творческих побед и радости от участия в конкурсах на нашей замечательной площадке!

Единомышьленники   18.12.2019 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Дорогие мои единомышки! Я вас искренне люблю!

Алла Цуранда   21.12.2019 11:03   Заявить о нарушении