Ты, Осень, не спеши!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

Поздравляем с наступившей Осенью!

Оранжевой листвой засыпаны тропинки,
Рябиновый пожар пленительно хорош!
На тройке с ветерком в малиновой косынке
Шалунья - Осень мчит под моросящий дождь.

Слагает песни нам красы небесной ветер,
Под чувственный фокстрот стучат в любви сердца.
Ты, Осень, не спеши, дай погостить нам в лете,
Природе мы наврём для красного словца!

Мы скажем, что ещё не накупались вволю,
И, что ещё загар далёк от черноты.
Пусть бабочки кружат над васильковым полем,
И в небеса летят невинные мечты.

Продлитесь хоть на миг судьбы очарованья!
Ах, Осень нас зовёт на новые свиданья!


Рецензии
Написано с двойной силой чудесно,образно и легко! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   04.03.2024 20:29     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо от нас, Татьяна!

Жюр22   04.03.2024 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 279 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.