Как время всё ж неумолимо...

Как время всё ж неумолимо,
Как громко тикают часы...
Секунды пролетают мимо,
Дождинкой, капелькой росы,

Пушинкой тополя, снежинкой..
Лист красный промелькнёт, как флаг...
Проснёшься — осени картинка
Сменила летнюю.. Тик...Так...


PS:
Проснёшься — осени картинку
Сменила зимняя.. Тик...Так..
PS:
Проснёшься, а весны картинка
Сменила зимнюю.. Тик...Так..
PS:
PS:
Проснёшься, а весны картинку
Сменила летняя.. Тик...Так..

Художник Роман Величко


Рецензии
ПРекрасно и образно!
Секунды пролетают мимо,
Дождинкой, капелькой росы,!! Великолепно! Браво!

Галина Антонова 4   13.09.2022 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.