До ночи ждёшь... Н. Зубовой
(оригинал)
Глаза в ресницы спрячу,
Чтобы ты не видел слёз.
Не думай, я не плачу-
Это отблески от звёзд.
Не пытайся заглянуть
Туда, где был ещё вчера.
Я успела зачеркнуть
Твои красивые слова.
Скоро ночь, а мы вдвоём
Не разнимаем руки-
Под желтоглазым фонарём
Ночные тают звуки.
Перекличка двух сердец
Нет Разлуке, говорила.-
Прости! Не замечал глупец
Ну, как же ты красива!!!
Н. Зубова.
***
ПАРОДИЯ
Уж скоро ночь, а мы вдвоём
И рук не разнимаем,
Под жёлтоглазым фонарём
Мы звуки испускаем.
Да ладно б звуки, от натуг,
И запахи исходят.
Лежит в постели рядом друг
В нём газы жутко бродят.
Он заглянул ко мне вчерась
Изрядно был под мухой,
А утром он, опохмелясь,
Читал стихи мне в ухо.
Я слов красивых всё ждала,
А он всё вёл к Разлуке,
Терпеть я дальше не смогла,
И распустила руки.
Ведь я любовь искала в нём,
Сердец двух перекличку,
Под глазом, с жёлтым фонарём,
Пошёл на электричку.
***
Свидетельство о публикации №119090102117
Было весело Вас читать..
ВСех благ Вам и настроения..
Ольга Аннина 25.06.2024 16:51 Заявить о нарушении
КВНэнов у нас не было, и хотя народ был не без юмора служба такой отпечаток накладывала, что еле волочили ноги.
Хотя... хотя к девушкам на танцы постоянно тянуло.
:-))
Владимир Давыденко 25.06.2024 20:52 Заявить о нарушении