А вы бы так могли?

Во мне немножко водки и любви
Любви побольше,даже через край.
Готов сейчас сказать себе-греби
И солнышком планету разбавляй!
Которая завяла.И нутро
Так маятся и хочет отогреть
Всех кто отчаялся.В помойное ведро
Я медленно черпаю вашу смерть.
И вот уже улыбка на устах,
И жизни стебель вылез из земли,
Но только не понять теперь в кустах-
А вы бы сами так с собой могли??

30.08.2019


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Валерий Аверичев   15.10.2019 21:20     Заявить о нарушении