Облака

Облака меняют форму.
Впрочем так же, как и люди.
Грозовой предвестник шторма
по широкой амплитуде.
Кружева, оборка ситца.
Молоко, где бант и лента.
Может белая царица
в них укуталась зачем - то.
Пышным крафтовым пломбиром.
Бесконечно сладкой ватой.
Продолжают плыть над миром
что увы, всегда помятый.
Прописавшись в интернете
отличаются размером.
На заброшенной планете
снятся звёздным пионерам


август 2019


Рецензии
Роман,отлично1
Я

Чёрный Принц 0   03.09.2019 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Роман Кортез   03.09.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.