Август - Велий!

Персеиды посеял Персей,
Чтобы жизнь наша стала светлей.
Звёздный дождь, звёздный ёж
И любовь.
Росный август  поклон шлёт
Нам вновь.

На полях желтоколка стерня
И кричала вчера ребятня,
Что в лесу очень много грибов.
Август, август.
Мой сон..  моя новь...

А в садах то, в садах погляди.
Сколько яблок, корзин не снести.
Август, любо, что я твоя дочь.
Звёзды в пригоршню черпаю, что ж.
Не прощаюсь.
Люблю я тебя.
 Август - Велий!
Гонец сентября!


Рецензии