Воссоздаст все сокрытое вмиг...

В моих странных стихах
ты узнаешь мелодию чувства,
Тонкий шелест листвы
и хрустальную нежность ручьев, 

Не увидишь в них фальшь,
Пусть мне так далеко до искусства,
Притяженья сильны, 
Отражаются в музыке слов.

Словно стрелочки арк,
очаруют осенние астры,
И загадочный взгляд
Ты бросаешь так нежно на них,

нашей встрече я рад,
Воздух чуден, как прежде, и ласков,
И листвы светлый ряд
Воссоздаст все сокрытое вмиг. 

Сквозь столетья придут,
Вдохновенные образы Слова,
В них надежда на Свет
Сквозь тоску постижения лет,

А меня все зовут - 
И поддамся искусу я снова - 
Лунный блик и рассвет,
В них оставил я сердца свой след…


******************
ОТКЛИК:
Свет души - как хрусталь,
Отражение истины вечной.
И строфа нежных слов
Орошает счастливой слезой.

Приподняв лишь вуаль,
Ты почувствушь звёздную млечность
И дыханье миров
В блике лунном за тайной чертой.
Элла Бикеева


Рецензии
Это действительно мелодия,мотив песни.Хорошая песня!

Ольга Белоус 3   23.09.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Константин Челлини   23.09.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.