Жалуюсь я, Господи, громко

Жалуюсь я, Господи, громко,
А благодарю Тебя — тихо.
Ты прости меня, как ребёнка,
И не дай мне разбудить лихо.

Научи меня смирению, Боже,
Хоть идёт всё не так, как хотелось.
Чтобы день мой с Тобою был прожит,
Чтобы песня со смыслом пелась.

Разбуди на молитву — рано,
Помоги мне с Тобой не спорить.
Дай узнать мне, Господи, радость,
Что скрывается в сердце горя.


Рецензии