Журавли

Пляшут на болоте журавли,
Танцем провожая лето.
Лето нашей солнечной любви,
В траура цвета уже одето.

Плачут на болоте журавли,
Покидая родину свою.
Ты считаешь, нет уже любви,
Я тебя по прежнему люблю!

Улетают в небо журавли,
Улетают в теплые края.
И осколки солнечной любви,
Тонут в грязных лужах сентября.


Рецензии