Не подменяйте Истинное ложным...

Не подменяйте Истинное ложным...
Блеск мишуры не значит Красота.
Прекрасным быть, воистину, не сложно.
Творит наш Мир Высокая Мечта!

Мечта о Счастье и Любви по праву
Для всех людей на маленькой Земле.
Мы в Лоне Космоса, Космической Державы,
Где Мысль Высокая творит Миры во мгле.

Не подменяйте Истинное ложным...
Ни роскошью жив Светлый Род людской,
А Красотой Души, Природой Божьей
И неизбывной пламенной тоской...

Тоской по Свету и Любви Небесной,
Тоской по Светлой Солнечной Стране,
О Счастье на Земле средь Звёздной бездны,
Где Жизнь Едина в Творческом Огне!

Где люди почитают Свет-Устои,
Где в семьях жизнь в гармонии чиста,
Где каждый счастья и любви достоин,
Где правит Миром Свет и Красота!


Рецензии
Спасибо за возвышенность стиха!..

Олег Николаевич Шишкин   18.02.2021 06:47     Заявить о нарушении