Когда дома никто не ждет...

Когда дома никто не ждет,
Когда помнит тебя лишь кот.
Когда на ночь один кефир
И любви позывной в эфир...
Тогда хочется волком выть
И про гордость свою забыть.
Непрощенное всем простить,
Чтобы рядом хоть с кем-то быть...


Рецензии