С любовью не путайте страсть...

С любовью не путайте страсть,
Они ведь совсем не подруги.
Одной лишь натешиться всласть
До первой случившейся вьюги.
А после забыв как зовут,
Остывши уйдет незаметно...
Другая ж всегда будет "тут"
Помошницей вам неприметной.
Она не позволит упасть,
Опорою станет коль надо.
Ее невозможно украсть,
Любовь- это дар и награда!


Рецензии