Сенокос
Как не выжать из сердца обиды вино,
Я теряю себя в этом мире большом,
И пытаюсь проститься с вчерашней виной.
Толи исповедь мне костью в горле саднит,
Толи яблоко глаза надкусано сном,
Но они не проходят прошедшие дни,
И галдят днем базарным о том же одном:
Что успешен кто съел, а кто сел – не ахти,
Что у выручки то же глаза велики,
Что окончится бал, как ты там не крути,
Листопадом шальным над обрывом реки.
И чем далее в лес, тем сильнее наркоз,
И из осени млечное небо плеснет.
Я закрою глаза: позади – сенокос,
После гибель листвы, и метель, и полет.
Свидетельство о публикации №119082908991
Ольга Литвинова 4 04.09.2019 16:21 Заявить о нарушении
Владислав Савенко 05.09.2019 22:28 Заявить о нарушении