Город встал

Закрыли мост, и город встал,
он от безумия устал,
стоят, гудят автомобили,
их в пробки чем-то заманили.

А в них зависли пассажиры,
врачи, художники, банкиры
сидят и просто отдыхают,
читают прессу, изнывают.

А мост закрыли до весны,
вы что, объелись белены-
кричит какой-то хулиган,
ни то узбек, ни то цыган.

И люди пятятся как раки,
где объявления, где знаки,
объезд, а дома ждёт семья,
жена, муж, дочка, сыновья.

Вот начинается созвон,
а виноват вновь телефон,
забит эфир и нету связи,
хоть операторов как грязи.

Врачи, художники, банкиры,
они теперь почти вампиры,
а город встал, он так устал,
а может просто захворал.


Рецензии
Интересно о бытующем бытие! С Крещением вас!

Тамара Сенина   19.01.2024 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание,с Крещением Вас, будьте счастливы. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   19.01.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.