синяя борода

Я хочу, говорит, ладно, чего скромничать?
На ключе, на пальцах густ полуденный свет,
И за дверью видно сразу всю комнату.
Кто туда ни войди, там всегда никого нет.
Говорит: смотри, беру тебя за руку. Шаг, и -
Ничего нет, кроме почти руки.
Синие огоньки на голых костях страха,
Синие огоньки.


Рецензии
Борода вдохновения!

Константин Промнев   31.08.2019 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.