Песня. Осенний вальс

      
~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

Снова осень вскружила листвою,
Укрывая просторы аллей,
Застилая глаза пеленою-
Непогоды пришедшей своей.
Мы идём по тропинке с тобою,
Где недавно  лишь радугой дней
Любовались… горячей любовью-
Наполняясь под лаской лучей.

Припев

Только погоди, ты не уходи,
Вся пройдёт печаль, все пройдут дожди,
Вновь придёт весна, грусть умчится вдаль,
Пропадёт зимы снежная вуаль.
Только погоди, ты не уходи,
Сердцу лета жаль, но пройдут дожди,
Облетит листва, стынь умчится вдаль…
Нам в разлуке быть – горькая печаль.

~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

(ЛНД)
29.08.2019.
(фото - интернет)


Рецензии
Красивые стихи об осени!О ней, красавице, можно много сочинять стихов!!

Надежда Панкова Шаметова   10.09.2019 08:19     Заявить о нарушении
У вальса всего один куплет?Должно быть три.

Юрий Шастин   15.04.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.