И виду я не подам

   Училась ещё в девятом....
   Мне нравился так мальчишка,
   Весёлый, задорный, свой парень -
   Ночами я не спала...

      Но что-то тогда случилось.
      Сейчас уж, конечно, не вспомню:
      Я мимо него промчалась...
      Я виду не подала.

  Студенткой потом в институте
  Была влюблена в курсанта.
  Сердце в комок сжималось...
  От счастья я вся цвела...

      Но я было непреклонна.
      И думала:,,Недостойна,,
      Да что тут ,,пилить опилки?,,-
      Я виду не подала.

  20 лет пролетело...
  На вечере в ресторане
  Ко мне подошёл военный...
  Душа сразу в пятки ушла

      И в глазах потемнело...
      Как долго о нём мечтала...
      Сколько потом вздыхала,
      Но виду не подала.

  Промчалось уже полвека...
  Зима судьбы на пороге...
  Я вижу того человека -
  Я всё за него отдам...

      Но, видно, также, как в детстве,
      Как в юности и как ,,по жизни,,...
      Опять всё,как раньше будет....
      И виду я не подам.


  28.08.19 г.     Фото автора


Рецензии
Всё сложно в жизни, мы выбираем, долго копаемся в знаках судьбы. И не узнаем , так не узнаем, были ль достойны я или ты.
Не нужно упрямиться судьбе. Бесконечно.
С теплом!

Николай Шестов   10.09.2019 15:49     Заявить о нарушении
Да.... Вы правы, Николай....
Судьба ВСЁ РАССТАВИТ по СВОИМ МЕСТАМ....))))

У меня есть по ЭТОМУ поводу стих..., вроде неплохой.
Если временем располагаете, прочтите http://www.stihi.ru/2017/04/10/4451
Опыт жизненный был ХОРОШИЙ.....

-С теплом и благодарностью,

Валентина Шишкина 22   10.09.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.