Леший нашей любви

Сколько было в тебе красоты, высоты, свободы.
И в итоге все это упало в воду.
Извини, не в воду, скорее, в водку.
Маяковский писал про такую лодку.
Назову твоим именем не берега, не воды,
А кота - с выражением идиота.
Предсказуемость Васи меня завсегда утешит,
Ангел нашей любви - как болотный леший.
То надеждой сверкнет кораблям в потемках,
То гнилою водой напоит козленка.


Рецензии