Пыль

Пусть осень нас научит уходить
Из жизни, из души, тебя любившей,
Когда ее не называют  «бывшей»
Ни листопад, ни ветер, ни дожди.
Опять  метелью стелется ковыль,
И не видать в степи конца дороги,
И лишь стихи, безумолчны и строги,
Из сердца выколачивают пыль.


Рецензии