Тихо

Тихо-тихо-тихо
Скромно по ступенькам
Вниз сходил на выход
И смотрел вверх мельком.

Что там, в небосводе?
Звёзды ли мерцают?
Тихо-тихо ходят
Путь наш освещая.

Вот уже и двери
И окошко ближе
Тихо-тихо верю
Тихо-тихо вижу.

Мягкая подошва
Наступал я лихо
Звёзды светят прошлым
В будущее тихо…


Рецензии