Вижу тебя

Ты прячешь свою грусть,
Умалчиваешь боль,
Таишь причины суть,
Ты ждёшь свою любовь.

Ты ищешь света луч,
Что озарит тебя,
И радугу средь туч,
Зажжёт тепло даря.

Ты прячешь мрак и тьму,
И маскируешь шрам,
Но я тебя люблю,
И вижу всё что там.

Прозорлива любовь,
Ей искренность важна.
Бессмысленен контроль,
Бессмысленна игра.

You silent ‘bout pain,
Conceal your sad and grief,
You feel misleading shame,
Sans love you cannot live.

You search ray of nice light
Which will dispel your doubts,
Which will make skies so bright
Among grey heavy clouds.

And you hide gloom and dark,
You mask scars of your soul.
But in you is great spark –
I love you all in all!

Because my love is shrewd,
Just truth is what she needs.
Control’s not need for you,
Game’s pointless for me.

на английский перевёл Кирилл Ивницкий http://stihi.ru/avtor/eurodance1


Рецензии
Чудесно!!! 👍 Спасибо тебе Яночка, за такие Лучистые и Радужные строки, пусть Душа твоя ЕЩЁ ВЫШЕ Развивается, Возвышается без конца и края.... да в Лучах ЛЮБВИ пусть Очищается и Окунается!!! 🙏💗

Валентин Зубарев   29.11.2020 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за такие солнечные добрые и нужные пожелания!!! Очень благодарна и радуюсь!
С взаимностью и теплотой,

Яна Щербина   29.11.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.