Близкое самое

Праздники, будни, где сами с усами мы,
Где фейерверки, следы показухи,
Всё это в жизни не самое-самое,
Пусть даже милое очень и славное -
Всё это отблески лишь бытовухи.

Счастье для душ от Христа по рождению
Кроется в истине всечеловечьей.
Доброе, милое счастье семейное,
Очень простое казалось бы, бренное,
Только оно устремляется в вечность.

Ближе его не найти и столетия,
Ближе его не бывает по сути,
Только оно с яркой Божьей отметиной,
Самое близкое, очень заметное -
Вечно ему поклоняться мы будем.


Рецензии
Вечно ему поклоняться мы будем.Ближе его не найти ..

Геннадий Ельцов   11.07.2023 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Геннадий, за поддержку и согласие.

Антонина Белоусова   11.07.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.