Вечная молодость
http://www.stihi.ru/2017/08/04/3654
Я шпильки не спешу сменить на тапки
И в мини-юбке выгляжу звездой...
Я никогда не стану старой бабкой,
Я буду бабкой вечно молодой!
Останусь бесшабашной и весёлой,
Пусть годы пролетают чередой...
Я больше не расстанусь с комсомолом,
Я буду бабкой вечно молодой!
Все девушки завидуют фигурке,
На коже нет морщинки ни одной...
Отлично поработали хирурги —
Я буду бабкой вечно молодой!
Пора мне деда гнать поганой тряпкой,
На кой мне сдался этот хрыч седой?
Я больше не хочу быть старой бабкой,
Я буду бабкой вечно молодой!
Свидетельство о публикации №119082708881
Хаят Харисовна Яхина 01.04.2023 23:53 Заявить о нарушении