Без передышки облака

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ ОБЛАКА
ПЛЫВУТ В ДАЛЁКИЕ ПРЕДЕЛЫ.
ВОСЛЕД ПУСТИТЬСЯ ВОЗАЛКАЛ
НЕСМЕЛОЙ МЫСЛЬЮ. ОРОБЕЛО.
ВЗГЛЯНУТЬ НА НИВЫ С ВЫСОТЫ,
 ЗЕМНЫМ ЗАБОТАМ НЕПОДВЛАСТНЫЙ…

А ГДЕ-ТО ТАМ ГУЛЯЕШЬ ТЫ.
И ПРЕД ТОБОЮ ВНОВЬ РАСПЛАСТАН,

ПОЛЗУ НА БРЮХЕ СЛОВНО ПЁС,
ПОВИЗГИВАЯ, С ВЕРНЫМ ВЗГЛЯДОМ.

ВДРУГ ВЕТЕР ГОЛОС ТВОЙ ДОНЁС:
«НЕ СУЕТИСЬ! МЫ БУДЕМ РЯДОМ.
КОГДА И ГДЕ? УЗНАЕШЬ САМ,
НО БУДЕМ ВМЕСТЕ…ТЫ НАДЕЙСЯ»

ДУШОЙ СКОЛЬЖУ ПО НЕБЕСАМ,
ПЛЫВУ ПО БЕСКОНЕЧНЫМ РЕЛЬСАМ.


Рецензии