Я не позволю мною наслаждаться!

Я не позволю мною любоваться!
Я не картина! И не Эрмитаж!
И буду за себя сражаться!
Мне страшно не приятен эпатаж!

Я не позволю мною наслаждаться!
И знать я не желаю ничего!
Так сделать,означает сдаться!
Сдаться на милость эго твоего!

Я не позволю мною наслаждаться,
Хотя, я думаю, что вряд ли повредит...
Просто, не нужно мне тебя стесняться,
Ведь, говорят в еде приходит аппетит!

Я не позволю мною наслаждаться,
Хотя, всё ж думаю, что будет хорошо!
И потому, хочу в том разобраться,
Чтоб прекратить иль повторить потом ещё!

Я может быть, позволю наслаждаться...
Конечно, это очень не легко...
Но всё же, лучше будет сдаться,
Чтоб не было, обидно и смешно!

Я думаю... ты можешь наслаждаться!
Зачем момент такой терять?
А я тобою буду упиваться,
Довольно! Хватит умолять!

Я позволяю со мною наслаждаться!
В душе, так долго этого ждала!
И больше нЕчего бояться!
Я всё решила! Поняла!

Я позволяю со мною наслаждаться!
Иди скорей ко мне, мой друг,
Любви взаимной будем отдаваться!
Я назову тебя «супруг»!

Давай скорее вместе наслаждаться!
Куда же ты, возлюбленный мой друг?
Мы никогда не будем расставаться!
Вернись! Мне не понятен твой испуг!


Рецензии
Сергей, интересно и даже весело написали! Браво! О женщине, переменчивой "как ветер мая". От женского лица, вижу Вам совсем не сложно писать, как и мне - от мужского.
Новых Вам творческих находок!
С улыбкой,
Людмила.

Людмила Цымбалова   30.08.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за прочтения и комментарии! Ну, как не сложно? Конечно, очень сложно! Фантазирую, придумываю, подсматриваю и конечно же читаю. Пытаюсь «влезть в женскую душу». Не всегда всё получается гладко, но я не отчаиваюсь.
Ещё раз, огромное спасибо, Людмила, за всё!

Королев Сергей   31.08.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.