Сливы

Я купил у цыганки сливы,
Ну дешевле чем в магазине,
Где такие же  взять могли вы,
Так же выпуклы, сочны, сини.
Только вышло - совсем не те же,
В супермаркете - точно лучше,
Эти - мятые и не свежие,
Крошки косточек в рыхлой гуще.
Жизнь смеётся моя над  Раем
С сладким привкусом слив ворованных,
Где в итоге  мы выбираем:
Чем прижаты, на что коронованы?


Рецензии