Фотоснимки

Два чёрных голубя и белая голубка,
И облака похожи на титанов.
Страницы волн пролистывая, гулко
Бормочет море притчи неустанно.
Вот пристань, кораблям, моим мечтам ли?
Что на воде бетонная тропинка...
Но мы её ничуть не опечалим
Прощальным опытом, щемящим, фотоснимка.
И эти птицы, волны и титаны
В смартфонах наших полетят на Север.
А здесь останутся все наши тайны,
Воспоминания, и справят новоселье.


Рецензии