Нерастраченный...

А я вином и жизнью траченный,
Но нерастраченный!..
Совсем больной и весь взлохмаченный,
Но не поломанный, не одураченный,
Тебе судьбою предназначенный!..

Живут другие и у них все схвачено,
А я другой, переиначенный!..
Тобой спасенный, не утраченный...
Веди меня, тобой захваченный,
Твоим огнем охваченный!...


Рецензии