Она была другой...

Она была другой - синица в небе!..
За ней угнаться на верхах
Как!?...
Ломаю крылья, обрываю цепи,
Но ускользнула птаха, ах!..

Она была мечтою, синей птицей!..
Но удержать ее в руках
Как!?...
Готов отдать души зарницы,
Но вновь смеется  в небесах!

Она была ничья, подруга ветра,
И отыскать ее во снах
Как?....
Миры, пространства, километры...
Синица в облачных шелках!...


Рецензии