Обещано тысячей снов

Обещано тысячей снов

Я не верю в инопланетян.
Нам хватает без них проблем
и пришельцев из ближних стран,
тех, что лучше не видеть совсем.

Я не верю в гору Кайлас,
как вместилище высших умов,
что появятся и спасут нас,
как обещано тысячей слов.

Я не верю в теорию струн.
Их мелодия мне не слышна.
У планет триллионы лун.
Нам землянам нужна одна.

В небеса над планетой моей
смотрят так много любящих глаз.
Да, я верую в разум людей.
Крепко верю в себя и вас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.