Посвящается Любимой Игрушке

31 мая 2019 года ушла из жизни наша любимая поэтесса, хайдзин, кадзин Ольга – Любимая Игрушка.
Любимая Игрушка (Ольга Михайлова. г. Киев) http://www.stihi.ru/avtor/rbtdkzyrf
Скорбим. Помним. Будем помнить её всегда, её стихи.
Любимая Игрушка была постоянным участником конкурсов Сада Рёандзи Конкурсы.

Эти стихи посвящаются Ольге.

Последней песней
весна ушла кадзина
с последним вздохом.
В час памяти и скорби
лучшие танка от друзей...

Мила Малинина
* * *

Вечер осени.
Кормит с ложки бабушка
старенькую куклу

Арканум Вивум 
* * *

туча на солнце
поджидает дачников
плюшевый мишка

Елена Графская 4
* * *

штопаю зайца.
нитку в иголку
вдевает внучка

Такая Маленькая Жизнь
* * *

из новолунья
растущая луна вновь
обходит выси
по образу луны ли жизнь -
от новолунья к новолунью...

Мила Малинина
* * *

ситчик на платье
так и не случилось лета
в этом году

Елена Колобкова 
* * *

розы аромат
таял в саду постепенно
с каждым лепестком
под стать волна рапиры
классике Ольги духа

Скачуха
* * *

В 2013 году в Киеве был аномально холодный конец сентября.

сентябрьский снег
румянил наши щеки
на первой встрече...
не знала я, что будет
она, увы, последней

Людмила Скребнева 

в открытом кафе
капли в чашку стучатся
не переждать дождя
и слов не разобрать
на кленовом листочке


тихий скрип двери
гаснет свеча на столе
от сквозняка
я притворяюсь спящей
когда ты ускользаешь

Людмила Скребнева 
* * *

в киевском дворике
цветёт форзиция
тихо-тихо

Шанель Де Шапокляк

* * *

зачем упрямо
стучишь в окошко дождик...
гитары струны
пропев так много песен
в безмолвии отныне...

Дебора Мэй

* * *

печаль тиха
греют воспоминания
потеря в сердце

Катерина Крыжановская


Рецензии
печаль тиха
греют воспоминания
потеря в сердце

Катерина Крыжановская   10.12.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
Включил в публикации.
Извините за то, что с опозданием.

Сад Рёандзи Конкурсы   21.12.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.